«Чоррорд ишханутюн»: Порядка 50 сотрудников аппарата парламента Армении будут уволены

2014-07-03 12:54:29

Новый глава аппарата парламента Армении, бывший министр юстиции Грайр Товмасян начал процесс утверждения нового штатного расписания, в результате чего порядка 50 человек, работающих на договорной основе, будут уволены. Об этом сообщает газета «Чоррорд ишханутюн».

«Таким образом, Грайр Товмасян решил пойти на определенные структурные изменения в аппарате парламента, вообще отказавшись от услуг сотрудников, работающих на договорной основе. Дело в том, что когда все штаты бывают уже заняты, аппарат Национального Собрания на договорной основе берет на работу новых лиц, выполняющих определенные функции, которые, как правило, в профессиональном смысле оказываются более востребованными.

Естественно, причиной выделения из госбюджета дополнительных средств для вовлечения в аппарат парламента новых сотрудников на договорной основе является неудовлетворительная работа госслужащих. Однако Грайр Товмасян решил подобрать новый состав аппарата парламента не исходя из профессиональных качеств, а по более простому принципу: кто работает по договору – будет уволен, а кто госслужащий – нет», - пишет «Чоррорд ишханутюн».

Просмотрено 1418 раз.


Последние новости
23 Янв
Все новости...>>
Самое читаемое