Многие коллаборационисты времен Второй мировой войны героизируются в Азербайджане - Грант-Мелик Шахназарян

2015-05-04 20:07:49

Политолог Грант-Мелик Шахназарян на своей странице в соцсети Facebook сделал запись в преддверии 70- летия победы над гитлеровской Германией, а также о том, как, искажая или манипулируя такой чувствительной темой, как Вторая мировая война, президенты вроде Алиева, фактически, признают духовное родство Гитлера.

В частности, в своей записи политолог написал следующее:

«Четыре полка, 35 батальонов и других подразделений, 70 тыс. человек… Все вместе - Азербайджанский легион Третьего рейха.

Многие коллаборационисты времен Второй мировой войны героизируются в современном Азербайджане. В их честь называются школы, улицы и поселки. Их фотографии печатаются на денежных купюрах республики, президент Азербайджана подписывает особые распоряжения о проведении юбилея такого деятеля, как Мамед Эмин Расулзаде, издаются серии книг о деятельности бывших СС-овских азербайджанских офицерах....

И после всего этого Ильхам Алиев имеет наглость обвинять армянское государство в «героизации фашистов». Это же надо быть таким лгуном!

К сожалению, спустя 70 лет после победы над гитлеровской Германией, политические элиты так и не осознали важность и значение Великой отечественной войны в судьбах всего человечества. Искажая или манипулируя такой чувствительной темой, как Вторая мировая война, президенты вроде Алиева, фактически, признают духовное родство Гитлера. Они и есть настоящие наследники античеловеческой деятельности фюрера».

Просмотрено 2029 раз.

Последние новости
29 Апр
Все новости...>>
Самое читаемое