В Армении набирает силу новое политическое движение

2016-10-13 14:19:42

Популярная армянская газета «Чоррорд ишханутюн» пишет в сегодняшнем своем номере:

По сведениям газеты «Чоррорд ишханутюн», в ближайшее время на политической карте Армении появится еще одна сила под названием движение национального согласия «Единство». Несмотря на то, что в названии фигурирует слово «движение», по нашим сведениям, эта политическая сила создаст союз, объединив разные политические партии, а в дальнейшем зарегистрируется как отдельная партия.

По распространенным сведениям, в рядах движения не будут доминировать известные широкой общественности имена. Дело в том, что основной костяк нового движения (партии) составят предтавители молодого поколения, которые, по сути, решили подать политическую заявку на участие в предстоящих в 2017 году выборах.

Инициатором и руководителем движения является Арман Варданян, который при мэре Еревана Гагике Бегларяне был главой одной из самых крупных депутатских фракций. Варданян покинул фракцию после разногласий с Бегларяном. Теперь он решил принять активное участие в политической жизни страны, собрав вокруг себя молодых представителей, которые имеют свое представление о будущем страны и которых не устраивает сегодняшняя положение дел.

По сведениям «Чоррорд ишханутюн» молодые представители сегодня работают над идеологией. Кстати, движение, помимо активного вовлечения новых членов в свои ряды, открыло также свои офисы в больших городах республики. До парламентских выборов в стране осталось чуть меньше полугода, однако уже сейчас ряды политических игроков пополнились новыми силами. В данном случае пополнились не старыми, а новыми именами и лицами.

Просмотрено 5663 раз.

Последние новости
30 Мар
Все новости...>>
Самое читаемое