Убивший брата молодой человек теперь отказался от матери

2012-10-18 21:12:56

23-го сентября из психотерапевтического центра города Капан сообщили, что к ним привезли женщину в беспомощном положении и с телесными повреждениями. Женщину переместили в медицинский центр Капана, где ее обследовали и выяснили, что она получила закрытый перелом верхней части левого бедра.

Как сообщил Гагик Шамшян из Капана сайту shamshyan.com, врачи сообщили об этом в отделение Полиции Капана. Они выяснили, что женщина живет в Армавирской области, в городе Вагаршапат по адресу ул. Вазгена Первого 48 а, кв. 46. В Капан ее перевез сын, а потом удалился. Г. Шамшян сообщает, что состав травмотологического отделения медицинского центра под руководством заведующего отделением Сарика Атаджаняна и главврача Орбеляна оказал первую помощь 76-летней Розе Давтян. Официально она была выписана из больницы 5-го октября, однако никто из родных не пришел за ней. У Розы Давтян есть совершеннолетние дети и внуки.

Роза Давтян в беседе с Шамшяном рассказала, что вопросами ее лечения, питания и одежды занимаются работники больницы, Сюникского областного управления Полиции и полиции Капана. Шамшян сообщает, что во время его визита в больницу пришли работники полиции Капана и принесли с собой фрукты, сладости и соки. А медсестры Донара Оганесян, Нарине Алексанян и Аревик Мартиросян занимаются ее санитарогигиеническими нуждами.

Г. Шамшян сообщает, что сотрудники отделения Полиции Капана попросили коллег из Вагаршапата проинформировать родственников Розы Давтян о том, что ее состояние уже нормальное и ее можно забрать домой. Однако ее сын написал письменное заявление о том, что он и его родственники отказываютя от матери. Именно сын г-жи Розы Гагик Арутюян и привез ее из Вагаршапата в Капан. Гагик Арутюнян в 1998 г. был осужден на 10 лет лишения свободы за жестокое убийство родного брата. А сотрудники полиции Капана вспоминают, что после убийства родного брата он сбежал из Эчмиадзина в Капан. Тогда он говорил, что доверяет только своей матери и только ей он может доверить своих детей.

А теперь блудный сын удостаивает свою мать такого отношения. Полиция, возможно, откроет уголовное дело по признакам 174 статьи УК РА.

Фотография - Гагика Шамшяна

Просмотрено 428 раз.

Последние новости
23 Июл
Все новости...>>
Самое читаемое