Сколько авторитетных «воров в законе» армян есть сегодня?

2013-03-19 11:29:50

Мелания Петросянц разместила запись на своей странице в соцсети Facebook, в которой сказано:

«-Господин ГАЛОЯН, сколько авторитетных «воров в законе» армян есть сегодня?

-Двое-трое есть сегодня с нового поколения, которые могут играть важную роль. Настали новые времена, происходят новые процессы, то есть меняются и формы и способы кражи.

-После Сво Рафа армяне как будто были вытеснены из великой криминальной империи, и на первое место вышли грузины, чечены и азербайджанцы в том случае, когда в свое время армяне и грузины в этом смысле двигались на равных правах. По какой причине опустошилось это поле?

-Когда-то Вано Сирадегян сделал максимальное для этой страны. Он сделал то, что сделал Дуче в Италии, и что сделал Саакашвили в Грузии. Вано очистил Армению от подонков, так как в армянском криминальном мире было много подонков. Однако спина армянского воровского мира еще не разломилась. Я очень внимательно слежу за прессой, дело «Армянской силы» продолжается. Но на арене еще не видно такого могучего человека, каким был Сво Раф. В 1999 году, когда я опубликовал книгу, на всей территории СССР было начислено 156 воров в законе, спустя десять лет этот список дошел до 1000 человек, но так не бывает. Этот показатель увеличился в основном за счет грузин, они начали за деньги покупать это звание. То есть, криминальный мир начал выходить за пределы своих прежних принципов.

В годы независимости наш криминальный мир и олигархия смешались друг с другом, а это ужасно, так как олигархи не подчиняются никаким законам. Если бы они подчинялись воровским законам, то были бы уничтожены физически, поскольку в воровском мире есть некоторые «нельзя». В Армении олигархи более известны, чем воры в законе, но они не имеют авторитета.

-Возможно, что понятия олигарх-вор в законе будут уточнены в Армении?

-Армянские воры в законе обеспокоены этим, криминальный мир начнет потихоньку очищаться сначала изнутри, затем олигархия будет вынуждена подчиняться законам воровского мира. Внимательно читайте газеты и поймете это. Часто публикуется наивная информация о том, мол дела очень известного в Армении человека провалились в США. Почему так случается? Почему Armenian Power поймалась и подняла в США такой большой шум?».

Просмотрено 18613 раз.
Последние новости
15 Сен
Все новости...>>
Самое читаемое